Лежу на мраморном полу

Кравчик Виталий
Лежу на мраморном полу,
а он такой холодный.
Мне всё понятно, как ежу,
что я здесь инородный.
И неизвестно, что забыл
мой захмелевший разум.
Наверно, он тут обронил
шекспировскую фразу...