Давай я посмеюю любить тебя просто!

Антуанетта Наварская
ДАВАЙ...я согласна - люби меня  п р о с т о!
Без вычурных слов, и без менуэтов.
Давай... я согласна,  поднимем два тоста -
За нас в этой осени и за поэтов!
Полюбим озябшую осень с простудой,
Сожженные листья в кострах на пригорке.
И день  просветленный и Месяц, как блюдо,
И яркий камин разоженный в каморке.

ДАВАЙ!  Я согласна - люби меня  т и х о!
Без взрывов, цунами , ветров семибалльных!
И пусть в ней тоска не  завоет волчихой -
На улицах ближних - на выселках дальних!
А если вдруг вырвется лава из страсти!
И растечется г о р я ч и м   по телу -
Я  - как картежник - смешаю в с е  масти!
И отодвину проклятую с т е н у !
Стену - раздора, разброса, сомненья!
Непонимания и  о г о р ч е н и й....
И доведя  с в о ю страсть до кипенья!
Б р о ш у с ь....как в омут....в пучину мучений...

ДАВАЙ! Я согласна люби меня - п р о с т о !
Что может быть проще простого - лишь легче!
Давай!  Мы любовь доведет до помоста!
Но только любить станем крепко и крепче!

А.Наварская
11.10.2019г
22 час 56 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от
15. 02.2018г.