Осень - краски, дожди, ветра

Елена Трунина Ефимычева
Осень - краски, дожди, ветра,
Размышления и итоги.
Сонной шалью укрыв дома,
В облака превратит тревоги.

Всё смешает в своём котле:
Серебристый улов небесный
И покой самых ясных дней
В несравненных нарядах леса,

Ожидания и мечты,
И янтарные капли счастья,
Тихих утр кружевные сны
И огни, что в дождях не гаснут...

Чуда радужный элексир
На ладонях листвы летящей!
Осень нас созвала на пир,
Нет её угощений слаще!