С Медовым спасом!

Мила Лантрат
К нам пришел медовый спас;
С праздником прекрасным вас!
Пусть несет мир и свет
И здоровья на сто лет.
Сладкой жизни вам, как мед,
Без проблем и без забот.
Больше радости, улыбок,
Меньше совершать ошибок,
Чтоб Господь вам помогал
И от бед оберегал;
Счастья и любви желаю,
С праздником вас поздравляю!