Тяжесть греховного креста. 39

Виктор Кравчук 3
                06.12.2017г.              Москва, г.Химки, больница.

      Душа моя, о, Боже, ж мой,
1     Ну как и что мне сотворити,
      Чтоб все грехи вернуть домой,
      З стыда закрыть и растворити.
          Потомки, чтоб мои,
          Не знали тяжких болей,
2         Что скинул я на них,
          Своих грехов поболее.
      Держись, Душа, ты Божья,
3     С Божьими Посланниками,
      Когда исполнишь Волю Божию,
      Оставь боль здесь с грехами,
          Даётся всем нам Божий крест,
4         По тяжести мешка с грехами,
          И не по силе Бог не даст,
          Жалея Душу над трудами.
      Ведь тяжкий труд в награду дан,
5     На жизненном пути страданий,
      Чтоб в искушениях всегда,
      Проявлять стойкость в испытаньях.
          Ведь каждому кресту,
6         Дана тяжесть грехов,
          Что предки попросту,
          Скинули на потомков.
      Когда надо терпеть,
7     И веру защитить,
      Любовь свою сберечь,
      И честь не уронить.
          Ведь прошлые грехи,
8         В Душе лежат как в ранце,
          Прилеплены они,
          К Душе поступком гадким.
      Чтоб все их оторвать,
9     Металлом прикреплённым,
      Надо слёз много лить,                Кравчук Виктор С.
      Пред Богом преклонённым.                Москва, г. Химки, больница.
          Молить, читать, просить,,                06.12.2017г.
10        Придётся на коленях,
          И слёзы навзрыд лить,
          С свечой прося прощенья.