Курортный роман

Серж Шквыров
От будничных забот, уносит самолет
Пустынный пляж, и снова с Сочи осень
Как буд-то все учли, но точно не могли
Мы знать, что нас сюда судьба забросит
И как парашютист, кружит опавший лист
Во взгляде серых глаз не видно фальши
Зачем нам сто причин. Одна ты. Я один
Не может так все продолжаться дальше

      Нежно светят звезды на рассвете
      Что-то шепчет нам морской прибой
      В Сочи посчастливилось нам встретить
      Эту запоздавшую любовь

Устав от суеты, здесь встретятся мечты
И жизнь прервет привычное теченье
Друг другу мы нужны, одни мы видим сны
Не спутать нам любовь и увлеченье
Друг друга мы с тобой и позднюю любовь
Искали столько время между прочим
Не зря. И вот дела. Нас вместе привела.
Судьба с тобою в южный город Сочи