На семи ветрах

Анатолий Кузнецов 2
Что нас держит в этом мире:
Любопытство, страх?
На большом людей турнире,
На семи ветрах.
Нас ломает, часом, горе,
Неподъёмный труд...
Всех препятствий в жизни, море,
Плоть твою гнетут.
Но живёт, порой, сверх силы
В нас желанье жить.
Даже на краю могилы
Чем-то дорожить.
15.10.2019г. 12:01