Кто кого

Лидия Корешкова
Как ни крути добро сильнее зла.
Хоть этому везде опровержение.
Пускай беда по-новой приползла,
Уже идет к добру движение.

Так незаметно,просто по чуть-чуть.
Подтачивая злобные порывы.
Иной раз не успеешь и моргнуть,
Как рвутся эти гнойные нарывы.

Уходят обстоятельства и боль.
И снова солнце побеждающего света.
Добро и вера - это жизни соль.
Другого больше нет ответа.

Я всем отчаявшимся говорю :
Вы потерпите,как и Бог терпел.
Тем против зла добро творю.
Всему наступит свой предел.