Надышаться не могу

Ив Неждан
Мне нравится, как пахнет осень,
Загадка в этом точно есть.
Неуловимый запах сосен
В коктейле пряных трав и смесь

Необъяснимости и счастья
В одном бокале бытия.
Не замечаю в нём ненастья,
Душою растворился я,

Взлетел на небо и оттуда
Увидел радугу-дугу.
Собою впитываю чудо,
А надышаться не могу.

15.10.19