Начнётся утро

Сергей Поваляев
Недобрый сон приносит ночь,
Но всё случится.
Будет рассвет - плохое прочь
Уйти стремится.
Утро твоё солнцем в окне,
И на распашку.
И всё недоброе,поверь,
Всё во вчерашнем.
А будет день,в котором всё
Придёт как надо.
Твой сон ненужный унесёт
Куда-то.
А днём, о чём мечтала ты -
Прибудет понемногу.
И там не снятся эти сны,
И, слава Богу!