А куда деваться. 4123. 07. 10. 2019

Иван Усатов
4123. 07.10.2019.
Жизнь дугою изогнулась,
Тенью в сторону метнулась,
Оставляя тонкий след,
Из больших и малых бед.

А куда ж было деваться?
Разве лучше с ней расстаться?
Ведь другую не дадут…
Перед Богом оболгут.

Прав иль нет - пришлось метнуться,
Тенью лёгкой обернуться
И запутывать следы,
Обходя беды посты.

Предал? Да! Я это знаю.
От себя ведь убегаю,
Что ж судьба – другой ведь нет.
Гол душой уж много лет.