Ступени

Алексей Владимирович Поляков
Человек состоит из воды
психоз это шторм
в плазме крови
сердечный пульс
гравитация звёзд
сон как смерть
не в серьёз
чёрные дыры тень пространства
масса тени тяжелее чем свет
из бесконечности хаоса мира
выхода смертным нет

Суета в лабиринте дней
война лицо пустоты
спектакль игра теней
в трясине чёрной судьбы
общество без мечты
серый ходячий хлам
в следующей жизни
я буду там
там где в сердцах
расположен Храм.