Мимо облако летело

Анита Карелина
Мимо облако летело.
Вдруг застыло удивлённо:
Выбор классный, очень смело -
Словно трон для VIP-персоны.
Засиделся... Что ж, бывает...
Шлют ему друзья сигнальчик -
Хлеба крошки рассыпает
Голубям какой-то мальчик...


Фото автора