Слова убивают и лечат...

Владимир Окороков 2
Слова убивают и лечат,
Оставив навечно свой след...
Невинные души калечат,
Когда в них любви сердца нет...

Они полосуют, как бритва,
Сжигая поспешно мосты...
Не слушая тихие ритмы,
Не видя в добре красоты...

Слова, облетевшие листья,
Застывшие в прошлом моём...
Забытые в ящиках письма,
Лишь осенью ими живём...

Наделав словами ошибок,
Пройдём непонятный свой путь...
Под градом падений, ушибов,
Назад ничего не вернуть...

И тихо мы просим прощения
У близких, любимых, друзей...
И ждём от свечи очищения,
И сами прощаем людей...