Я у Осени прошу. Акростих

Татьяна Нежельская
Я у Осени прошу
Утро доброе, как в сказке.
Осень дарит тишину,
Солнце нежное и ласку.
Ей противна суета,
Не нужна жара шальная.
И мороз - её беда.
Поживёт пусть расписная
Россыпь листьев золотых!
Осень это понимает -
Шёлк шуршащей красоты
Утром ранним посылает...

 ТАТЬЯНА НЕЖЕЛЬСКАЯ