Поезд жизни

Владимир Павлов 4
А сегодня уже вторник,
приближается среда,
Четверг с пятницей нагрянут,
Очень быстро как всегда.
Пролетели выходные,
Вся неделя –  миг один.
Словно птицы временные,
Все денечки сбились в клин.
И летят года считая,
Быстро прожитые дни.
Это в юности бывало,
Черепахами ползли.
Был застой и ускоренье,
Перестройка – шаг вперед.
Отмеряет постепенно,
Время – три, теперь за год.
И  летит без остановок,
Ускоряясь все сильней,
Мимо новых перестроек,
Поезд жизни и людей.