Поздравление от маленькой дочки для папы!

Мила Лантрат
Долго я искала поздравление,
Чтоб порадовать тебя на день рождение;
Наконец нашла и отправляю,
Папочка, читай, что я желаю…

Если бы умела, написала,
Что когда ты на работе, я скучала.
Будь всегда веселым и красивым,
Смелым, озорным и очень милым.

Свой секретик я тебе открою,
Что люблю быть рядышком с тобою,
И на свете нет тебя дороже,
Папочка, с тобой мы так похожи!

Я тебя сегодня расцелую
И рисунок свой в подарок нарисую!