Что хотят сообщить инопланетяне?..

Владимир Фабрый
Инопланетный разум нам, землянам,
Сигналы посылает тут и там:
То НЛО летает как-то странно,
А то круги раскинут по полям...

Кого-то забирают безвозвратно,
Кому-то несказАнно повезёт -
В беспамятстве вернут его обратно
И человек подопытным живёт...

Максим грешил спиртным
И часто очень
Рассматривал помятое лицо...
КРУГИ у глаз...
Сказать ЧТО этим хочет
Инопланетный разум?
Между прочим,
Он вправе это знать, в конце концов!