Россия

Александр Чурсанов
                Эх, Россия мать родная
          И за, что тебя люблю
          За просторы ли без края
          Иль за неба синь твою

                Необъятное раздолье
          И не счесть озер и рек
          И живет в этом приволье
          Наш российский человек

                И порой в России сложно
          Жить трудится и служить
          Иногда сердиться можно
          Невозможно не любить
         
                Олигархи и крутые
         Любят за богатства гор
         Мы же жители простые
         Больше любим за простор

                За вечерние закаты
         За бескрайние поля
         За речные перекаты
         За березки, тополя

                Наш Есенин не скрывая
         На вопрос: «Живи в раю»
         Говорил: «Не надо рая,
         Дайте родину мою»
               
                Процветай мой край любимый
                И хотя мы не в раю
         Пусть живет народ счастливым
         Славя родину свою.