Надо вернуть в закон

Владимир Ганночка
            Убийцы сокращают наш народ,
            А сами благоденствуют на зонах.
            И там их поят, кормят каждый год.
            И это называется законом.
            А поколение будущих времён,
            Подобным образом они лишают жизни.
            И тот, кто не был матерью рождён,
            Мы голос будущего больше не услышим.
            Их часто выпускают по УДО,
            А почему, причин не называют.
            Что снова нам грозит большой бедой,
            Когда их к жизни новой возвращают.
            Нам на Европу нечего смотреть,
            Она для нас не может быть примером.
            И если может кое-что терпеть,
            То этому не можем мы поверить.
            Пора вернуть в закон параграф тот,
            Что высшей мерой смело называли.
            Уничтожать подобный надо сброд,
            Чтоб лучше жить народы наши стали.

                г. Ялта. 15.10.2019г.

                Ганночка В.Д.