Бог видит все

Эльвира Минибаева
Бог посылает нас помочь добром, делами
Словами тёплыми, поддержкой. От души.
Бог видит всё и всех! Бог рядом, с нами.
И помогает, если некому помочь. Дыши!

Слезами не поможешь. Так зачем ты плачешь?
А лучше встань под дождь осенний.,без зонта!
Для близких, для своих- ты много значишь!
Ты им нужна!А слёзы, грусть- осенняя вода.

Кто молится о близких, о родных, друзьях?
Иль день за днем играете в святых .Скажите?
И пишете о Боге так красиво, мудро в соц сетях.
А под дождём осенним , словно лист, дрожите..





Для тех, кто не помог в трудный момент жизни....

2016 г.