Письмецо в конверте!

Наталья Шуринова
Гневное письмо
накатала Наташка Королёва,
Зеленскому?
Хотя события, когда откинулась
её несчастная бабулька,
происходили при пане Порошенко?
А отвечать теперь, за те деяния,
что, опять Зеленскому?
Значит так, бросили бабусю
на произвол судьбы и мама, и сама
певичка трёхсортная!
А теперь, убивается и пишет письма
гневные, президенту Володимиру Зеленскому!
Надеюсь на украiнськой мове?