я познакомлю звезды с тобой

Максим Алчаков
я познакомлю звезды с тобой.
ибо ты ни разу,
не слышала их голоса.
до них можно достать,
даже рукой
и увидеть волосы
воздуха.

я познакомлю тебя с закатом моей мечты.
и ознакомлю
с рассветом.
покажу с тобой сны,
и растворю с теплым
ветром.

покажу,
как загибаются
люди.
прыгая с этажей в пьяном угаре.

как режутся холодные руки,
об струны,
пыльной
гитары.