Поздравление с Рождеством Пресвятой Богородицы!

Мила Лантрат
С Рождеством пресвятой Богородицы
От души поздравляю сейчас,
Пусть незримо она позаботится
С теплотой и любовью о вас.

Пусть желания все исполняются
Стороною ненастья пройдут
И проблемы легко разрешаются
И хорошие новости ждут!

Пусть тому, кто в раскаянье молится
И с надеждой ночами не спит
Милосердно с небес богородица
В этот день все грехи вам простит.

Я желаю здоровья, терпения,
Чтоб довольны вы стали судьбой
И чудесными были мгновения
В это праздник великий, святой!