Если будешь со мной рядом

Нателла Манчхава
1(ОН )
На орешник мой, улитка…
Тихо  взобралась,
Покаянием, что пыткой…
По нему прошлась.
(ОНА)
«-Ой, любимый, мой орешник…
Нагрешила я,
Мой родимый, друг сердешный…
Ты, судьба моя »
Проигрыш***********
2 ( ОНА)
Знай… у Ясеня и Дуба…
Побывала я,
Нет вернее тебя, друга…
ТЫ – любовь моя..
Не ценила, знаю, милый…
И не сберегла,
Обручальное колечко…
Обронила я.
Припев…( ОН )
И от слов, правдиво нежных,
Расцвели сады…
Снова станет мир безгрешным,
Если, будешь ТЫ…

Если будешь, со мной, рядом,
А не около…
Завораживая, взглядом…
Синеокая.