Осознание

Владислав Разсадкин
Робея при виде тебя,
Но все понимая:
Одна только нужна,
С тобой я всех забываю.

Погруженный в раздумья свои,
Забывший свой пастораль,
Я смотрю на твой облик простой,
И вижу святой Грааль.

Ты - разум, светлость и богиня.
Ты - воплощение мечты.
Душа моя лежит к тебе отныне,
Её уж ты не погуби.