Телепортации Розенкрейцера 16

Олег Самсонов 3
                Я и Элли решили муж и жена 16
            
 Розенкрейцер  с шампанским и Лиля с коробкой конфет и букетом цветов входят. 

     Р о з е н к р е й ц е р (широко улыбаясь). Все поздравляй нас, мы с Элли решили муж и жена! (Подходит к Пете.) Петя, ты мой брат. Будешь со мной в церковь. Потом за стол для гулять… много-много гулять…  как по-русски. Ты рад?
     П е т я (смотрит на Наташу). Я-то?.. Ну, конечно, я рад... даже очень... за вас обоих...
     Н а т а ш а (тихо). А мне не сказала, что замуж выходит. Хитрая сучка.
     П е т я (Розенкрейцеру). Как быстро у вас всё склеилось. Еще и месяц не прошел, как познакомились.
     Р о з е н к р е й ц е р. Не откладывай до завтра то, что сделай на сегодня.
     П е т я. Ты становишься русским, Розанчик.
    Р о з е н к р е й ц е р. Если бы мне сказали в Америка, что я найду невеста несколько дней, я бы сказал: ты сумасшедший. Потому что искать невеста на всю жизнь! Когда я первый раз решать жениться, я останавливался и думал:  зачем тебе такой обуз?  А когда я увидел Элли, я думал: о, я хочу этот обуз! (Как зачарованный смотрит на Лилю.) А теперь все вместе танцы! Петя с Наташа. Я с Элли.

      Петя протягивает руку к Наташиной талии. Наташа бьет его по руке.

     П е т я. Ты чего?
     Н а т а ш а. Ничего! (Отходит от него.)
     Р о з е н к р е й ц е р (хлопает в ладони). Слушайте песня для моя Элли. Я сочинил, когда Петя спать. (Берет гитару и поет.)

 По окончании пения Лиля подходит к Розенкрейцеру и нежно целует его в губы. Розенкрейцер становится перед ней на колени,  целует ей руку и торжественно вручает перевязанную красной лентой бумажную трубочку.

      Р о з е н к р е й ц е р. Мой любимый невеста! Это мой песня и ноты для твоей счастье!

                Наташа, окончательно сражённая, опускается на кровать.
 
     П е т я (Наташе). Ты чего?
     Н а т а ш а. Ты отстанешь от меня сегодня!
     Л и л я (удивлённо). Ой, Натаха, на тебе лица нет! Ты как стена белая.
      Н а т а ш а (тихо). Пожалел волк кобылу. Не спеши радоваться! (Всем.) Вы тут веселитесь. А я пойду, пожалуй. Голова совсем разболелась.
     Л и л я. Я с тобой.
     Н а т а ш а. Найду дорогу без провожатых. (Идет к двери, Лиля за ней.)
     П е т я (Наташе вдогонку). Натаха, нам завтра с утра в Ясную Поляну, ты не забыла?
     Н а т а ш а. Пошел ты со своей Ясной Поляной! (Исчезает за дверью.)

                П р о д о л ж е н и е  з а в т р а