Но теперь без тебя

Татьяна Гнедаш
Как же сказочно мир богат,
На улыбки и на мечты.
В нём красив рассвет и закат,
В этом мире есть я и ты.

Как же беден он иногда,
Нет в нём света и нет огня,
И разбилась о землю звезда,
Что летела к тебе от меня...

Раскололась напополам
Под ногами у нас земля..
По вчерашним нашим следам
Не дойти от тебя до меня.

Только мир продолжает жить,
Всем живущим надежду даря.
Будет кто-то кого-то любить,
И лучами сверкать заря.

В нём по-прежнему будешь ты,
Много света,любви,тепла...
И опять оживут мечты,
Для меня...но теперь без тебя...