Прислушайтесь к дыханию весны

Раиса Ващенко
Прислушайтесь к дыханию весны!
Морозы отступают понемногу.
Душа поёт о счастье и любви
Как в реки, устремившиеся воды.
Поёт о том, что лето впереди,
Что жизнь на свете будет продолжаться,
Что свет улыбок есть огонь души,
Что счастье широко и необъятно,
Что у природы всё в её руках,
Что мир огромен,
Если мысль крылата,
Что звон капели
Как и песнь души
Есть счастье, счастье, счастье.
31.10.2017.