Послание

Птен Клюквин
Твое послание было, как шар,
Ёж колючий, туго свёрнутый.
Ты хотела нанести мне удар,
И я сидел бы, как чокнутый.

Но пожар в моей больной душе,
Давно погас, да и ты спокойна,
Уже не люблю никого, вообще,
Тогда к чему эта война?

Думаю, никчему и приезжать,
Слезы лить вдвоем о судьбе,
Семья, она кому щас нужна?
А сыну и ни слова о тяжбе.

Смог бы спать опять с тобою,
Обнимая, ловя губ сладость?
Не знаю, я теперь другой,
И для меня, всё не в радость.

Ночью пришло ко мне раскаяние,
Издалека, с другого берега,
Думаю о тебе, как о жене,
Но жизнь уже другая стала.