Осень- это кофе молча...

Владимир Сергеев 2
Осень- это кофе молча,
Размышления с грустинкой.
Листья странно рожи корча,
Облетают по старинке.

Сколько их, разнообразных,
Жёлтых, рыжих - симпатичных.
Свеженьких совсем и грязных,
Лужи ведь, вполне логично.

А недавно зеленели,
Море жизни в них и блеска.
Столько нынче лишь на ели,
Среди голых перелесков.

Тишина необычайна,
Настроение не очень...
Встретил ворона случайно,
Тоже грустноваты очи.

Холода не за горами,
Ясно дело снег и вьюги...
Осень - миг с её дарами,
Все мы Господа лишь слуги.