***

Иван Дорога
Пригрезилось иль в самом деле было?
Возможно,было всё это во сне...
Со мной,сегодня,осень говорила,
Признания в любви шептала мне...
Шептала,что-то,ветром на прощанье,
Щекой прижавшись к моему плечу:
"Я знаю,скоро будет расставание,
Но уходить,ни капли не хочу..."
Так крепко прижимала меня к бусам,
К трепещущей от нежности груди...
Лишь по щекам с солено-горьким вкусом,
Текли рекой осенние дожди...
А после,улыбнулась очень мило,
Печали все,оставивши в былом..
Меня весёлым взглядом одарила,
Горящим лаской,нежностью,теплом...
Взгляд,с тонкой поволокою тумана,
А осень потихоньку мне поет:
"Я знаю-для тебя всегда желанна,
До скорой встречи,буду через год..."