Что ж ты осень делаешь со мной!

Александр Малинник
Люблю красу поры осенней,
Палитру красок красоты земной,
Чудесна гамма ощущений,
Ну что ж ты осень делаешь со мной!

Пылает страсть, "огонь" душевный,
Когда в создании Творца:
Красу я вижу каждодневно,
Как из волшебного ларца.

Вокруг "костёр" волшебных красок,
Куда ни глянь, и тут, и там:
Цвета играют, будто стразы...,
Распахнут к нам природы храм!

©  А. Малинник
15.10.2019

Картинка из интернет.
Спасибо автору!