Cписок покупок Жанны Агузаровой на блошином рынке

Алексей Н
список покупок Жанны Агузаровой на блошином рынке:
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙТИ:
Филе незабудки
Слабосоленое пу-пу-пиду
Кожно-венерологический ремень
Фонарик для подглядывания за молью
Батарейки от забывчивости
Гормоны Лизы
План завоевания районной больницы
Крылья Царя Салтана (когда он комариком был)
Туристическая круглосуточная палатка
Фотография Ленина в Крупской
Присыпка для шарпея
Ключи от Братиславы
Походная грыжа Дзержинского
Переносная щель для проветривания
Запах из люка Скайуокера
Платье в консервированный зеленый горошек
ПРОСТО ПОИСКАТЬ:
Оренбуржский пуховый сосок
Скороговорка гриль
Гиппопотамовый гиппоалерген
Консервированная антресоль
Раки для безрыбья
Эскиз Кейт Уинслетт в масштабе 10:1
5 лет суеты
Распечатка вчерашнего яндекса
Ржавчина от застежки сандаликов Сталина
Пуповина жирафа Антипа
План отступления к метро Выхино
Жираф Антип
Искуственная кожа для пересадки назад
Биксеноновый световой день
Вторая несгораемая сумма
Ушные палочки и веточки
Зубная эмаль в подарочной упаковке