В горы

Артем Терищев Первый
Синим пламенем плавит мозг,
И я возвращаюсь
    Обратно в город.
Мимо берега, мимо звезд
И котов, смеющихся
   Вдоль забора.

Пол пути ещё, только как?
Мимо тех когтей
      И улыбок диких.
Серебрится река Ока
И котов смеющихся
      Злые крики.

Встал, споткнулся.. Высок забор,
Страшно очень мне
       Дико, стрёмно!
Видно путь мне обратно горы,
По тропкам звездным,
       Пустым и темным.