Просто набор слов

Бенедикт-Бонифаций
Фонарь река свет дамба
Скатерть беседка урна лампа
Администратор запись кровать окно
Природа река любовь вино
Луна лес причал лодка волны
Ветер осень листва тишина совы
Сосна осина песок овраг
Причал канат уют очаг
Два часа три часа утро день
Таблетки усталость завтрак постель
Ключи авто полоса трасса
Открытое окно радио свободная касса...)