В доме, который построил Джек - второй вариант

Алексеев Иван Георгиевич
В доме, который построил Джек,
Где-то на первом его этаже,
Всё подгрызая, бегает мышь.
Скажем мы этой мыши:
«Кыш!»

Вовсе не маленький Джека дом.
Там, наверху, этаже на втором,
Мебель царапая, носится рысь.
Скажем мы этой рыси:
«Брысь!»

Есть в этом доме даже балкон,
Пляшет на нём огроменный слон!
Быть не желает спокойным он?
Выгоним веником с криками:
«Вон!»

В доме, который построил Джек,
Места хватило бы вам, но уже
Занято всё. Поселились там
Лев, зебра, жираф и гиппопотам…