Тропой извилистой. Корейское сиджо

Анастасия Малиновская
*****

    Тропой извилистой надежды и веры идём мы к счастью
    Со жгучей искрой в душе, упоённым сердцем, думая,
   Что там, за холмом серых дней, нас ждёт птица счастья.

                *
        Цвета радуги украшают небеса после дождя.
       Так и тебя, твою душу очищает свет улыбки,
       Словно солнечный, росный луч умыл лицо.




Иллюстрация из интернета.