***

Татьяна Хмелевская 2
Дождь медленно идёт,
А ты не слышишь от него ответа.
Бежишь, бежишь, бежишь...
А сил совсем давно уж нету.

Печально смотришь ты в окно,
Но солнца нет уже давно...
Поэтому приходится жить летом.
Воспоминания, советы...

Устала, грубость на душе.
И убежать уж хочется от этого.
Но слово бесит тебя давно...
Печаль, точка и просто тяжело!