друзья

Иван Зернин
Друзья! А где вы?
Кто вы? Как вас звать?
И почему вас очень мало?
Знакомых миллионов ...дцать -
Друзей же стало очень мало!

Возможно, здесь моя вина:
Мне одному чуть-чуть комфортно.
Не отворачиваюсь я!
Да! И без вас мне дискомфортно!

А раньше, в детстве, помнишь?
У всех был полный двор друзей!
Ну, а сейчас что изменилось?
Быть может, взрослыми мы стали?

Друзья - такое искреннее слово!
Что означает? Каждому своё!
Давайте вспомним детство.
Выйдя во дворы, быть может,
Будем снова все дружны!


Зернин Иван
июнь-июль 2019
https://vk.com/id136905207