В высокой музыке вершин

Александр Шпренгер
В высокой музыке вершин
Такая сила
Стал как живой мой терафим
Всё проявилось

Его в сознании пронёс
Сквозь дни и годы
Мечты стремителен полёт
В пране восхода

Явило небо благодать
Душа запела
Ведущий дал мне осознать
Земное дело

В соединении миров -
Моя свобода
И в построении Основ
Я - камень свода

Рыбы 2002-3   16 03 03

Чем больше пространства охвачено чувством, тем больше энергии ассимилируется сознанием