Поздравление женщине коллеге с днем рождения!

Владислава Косторных
В день твоего рождения,
Уважаемый мой коллега,
Желаю тепла и радости,
Успеха тебе телегу.

Пусть все получается в жизни,
Удача пусть не оставит,
Самых приятных мыслей,
Пусть годы тебя не старят.

Желаю терпения, творчества,
Желаю идей прогрессивных,
Желаю отпуска заграницей,
Чтоб не было людей агрессивных.