На приглашение читать стихи в ресторане

Елена Мамонтова-Приморская
Там, где с вином звенят бокалы,
Не место музыке стихов!
Стихи-бесценные кораллы
И не растут среди столов.

Они растут в тиши забвенья,
Среди ночной святой тиши,
Слепое чувство вдохновенья
Под стук ножей- не заглуши!

Пускай растут они смиренно,
Подвластны  свыше лишь Ему...
Они слетают вдохновенно
Как дар-Поэту одному.