Величавая, Непревзойдённая, Дивная

Грид Светлана
   **   **   **

Осень развесила пёстрые листья по городу,
чистюлей-дождём, до зеркального блеска отмытому.
Короновала Октябрь золотою короной элитною,
тротуар замостив драгоценной кленовою плиткою...
Красоту навела и надела всё самое лучшее:
модное, яркое, стильное, креативное,
и в сапожках на шпильках шагает походкою гордою
величавая, непревзойдённая, дивная!..


   
   *Lana-Swet

(картинка из интернета)