Любимая поверь

Виктория Тошматова Иванова
Дарю тебе букет цветов.
Любимой женщине моей.
И на коленях,пред тобой.
Стаю прошу руки твоей.
Прошу тебя любимая.
Ты выйди замуж за меня.
Я буду верен,для тебя.
Моя любимая поверь.
Ты только будь моей женой.
Моя голубка,мой цветок.
И пусть наша любовь с тобой.
Не гаснет через все года.
Мы будем вместе на всегда.
Моя любимая поверь. соб. соч.15.10.19.