А впереди метели и морозы

Анатолий Кузнецов 2
Печаль растворена в душе поэта,
А в строчках поэтессы,- грусть.
Вот кончилось у нас и бабье лето.
Последний сорван среди леса груздь.
Скукожились опята на пеньках.
Тревожны сны под перепад давлений...
И выцвели полотна в небесах,
Недавно ещё сочных акварелей.
Невзрачны так, подстриженные розы
И беспризорны,  мокрые луга...
А впереди метели и морозы,
Где до весны всё заметут снега.
  15.10.2019г. 12:33
 Отклик на стихи "Печаль растворенв в остывшем небе", автор: Сандра Михайлова.