***

Садыкова Алсу
Стою, как опавшее дерево,
У края холодной реки
виднеется лишь отражение
щемящей моей пустоты.

Безмолвные,
тусклые,
серые,
пустые,
тоскливые дни,
как листья
с опавшего дерева,
уносит молчаньем воды.

Так нужно...
я знаю...
И надо бы
смирившись с потерей,
уйти...
но в сердце,
и в мыслях,
и в памяти
-
... ты.

15.10.19