Вместе

Михаил Рыбаков
Вот трактир,
         На перекрестье...
Поняли, что лучше вместе?
Пусть и "шок и порошок" -
Нам уж больно хорошо.

Нищие...но перебились.
Даром божьим все разжились,
Даже хуторком шалаш -
Закоулок милый наш...

Кто-то пальцем ныне тычет...
Кто-то пешим по пороше,
Кто-то в грязи по карман,
Ну и кто тут хулиган?

Хоршо мы всё изведав
Настроились на победу.
Теперь шквалы нипочём -
Подопрут друзья плечом.
20.08.19   Вадсё