Беда зеленая

Елена Батова 2
Зачем придумал человек вино?
От скуки, верно, и давным- давно.

И сколько б он напиток этот не хвалил,
Все ж настоящей сути зелья не открыл.

Ведь если б он открыл ее тогда,
Беда зеленая исчезла б навсегда.