Опять пишу что в душе

Анатолий Сучков
Опять пишу,чтобы вас разбудить.
Я проснулся давно,но сонных вижу я.
Но нет желанья народ свой учить.
В душе доброта у меня.
       ПРИПЕВ:
Каждый если подумает,каждый,
И выскажет думы свои,
Этот поступок у нас очень важный!
Тогда жизнь исправим мы!!!

Опять пишу ,чтобы вас разбудить.
Наш народ должен жить счастливо.
Власть народную должны мы любить!
Всё она решит справедливо!
        ПРИПЕВ:

Опять пишу,чтобы вас разбудить.
Народ должен всё решать в жизни.
Доброту и честность любить.
В жизни этой народ не лишний.
        ПРИПЕВ:

Опять пишу,чтоб вас разбудить.
Вы заснули,а это не нужно.
Мы должны в справедливости жить.
И без войны,жить дружно!
        ПРИПЕВ: